Experimentem fazer hoje ou amanhã em suas casas. Aproveitem a chuva.
2 batatas grandes cozidas ( com casca)
200 gramas de carne moída
1 cecbola pequena picada bem miúdinho
1 dente de alho bem picado
2 tomates picados sem pele e sem sementes
1/2 xícara de chá de queijo cottage ( o pote pequeno custa 6 reais na Perini)
uma pitada de orégano
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de queijo parmezão ralado
sal
Modo de fazer : Cozinhe as batatas na água e sal e reserve. Derreta a margarina e refogue a carne moída temperada com sal e orégano. Acrescente a cebola e o alho e logo em seguida os tomates. Refogue bem até ficar espesso.
Retire um pouco da polpa das batatas e amasse com o cottage, amasse bem. Depois junte essa massa com o refogado de carne e abrinda as batatas sem partir cubra-as com este recheio e sobre ele coloque o queijo ralado.
Se quiser que o recheio seja mais farto, basta refogar por menos tempo deixando-o mais ralo. O excesso pode ser comido com uma folha de alface americana.
Chame sua companhia para jantar, abra uma garrafa de vinho que deve estar a 18 graus ( meia hora de geladeira) e boa noite.
Sugestão de vinho : tinto, seco, cabernet sauvingnon ou merlot, Nacional -Miolo ou casa Valduga
Importado - Gran Tarapacá Reserva; Norton ; Casilero del diablo; Alabasto (portugues)
OBS: estes estão na faixa entre 19 a 70 reais
sexta-feira, 9 de abril de 2010
Assinar:
Comentários (Atom)
